Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Толма постная с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квашеная капуста - 2 кг
    • булгур - 250г
    • фасоль - 200г
    • чечевица - 150г
    • турецкий горошек (нут) - 100г
    • репчатый лук - 360г
    • разная зелень - 150г
    • томат-паста - 50г
    • растительное масло - 200г
    • соль, черный и красный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Толма постная с квашеной капустой необходимо...

    Крупные листья квашеной капусты поместить в холодную воду на 3-4 часа. Отдельно сварить заранее замоченные фасоль и горох (нут). Мелко нарезанный репчатый лук пожарить в большом количестве растительного масла с добавлением 2/3 части томат-пасты, черного и красного перца и соли. Жарку продолжать до полной пассеровки томата-пасты. Добавить чечевицу, булгур (пшеничную крупу), вареные фасоль и горох, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, соль и хорошо перемешать. Листья капусты вынуть из воды, отжать и завернуть из них толму, по возможности покрупнее (по 150 - 200 г каждая), уложить в кастрюлю, залить водой, разведенной оставшейся частью томата-пасты, накрыть уложенную толму тарелкой, закрыть крышкой и варить до готовности. Толму подать в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование