Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Толма постная с квашеной капустой



Толма постная с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • квашеная капуста - 2 кг
  • булгур - 250г
  • фасоль - 200г
  • чечевица - 150г
  • турецкий горошек (нут) - 100г
  • репчатый лук - 360г
  • разная зелень - 150г
  • томат-паста - 50г
  • растительное масло - 200г
  • соль, черный и красный перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Толма постная с квашеной капустой необходимо:

Крупные листья квашеной капусты поместить в холодную воду на 3-4 часа. Отдельно сварить заранее замоченные фасоль и горох (нут). Мелко нарезанный репчатый лук пожарить в большом количестве растительного масла с добавлением 2/3 части томат-пасты, черного и красного перца и соли. Жарку продолжать до полной пассеровки томата-пасты. Добавить чечевицу, булгур (пшеничную крупу), вареные фасоль и горох, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, соль и хорошо перемешать. Листья капусты вынуть из воды, отжать и завернуть из них толму, по возможности покрупнее (по 150 - 200 г каждая), уложить в кастрюлю, залить водой, разведенной оставшейся частью томата-пасты, накрыть уложенную толму тарелкой, закрыть крышкой и варить до готовности. Толму подать в холодном виде.


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама