Выпечка
Современные тренды в дизайне бенто-тортов в Ереване
Торт бенто представляет собой кондитерское изделие небольших размеров. В последнее время в Ереване увеличилось число поклонников десерта. При заказе они хотят получить лучшее лакомство. Эксперты рассказали о трендах в дизайне подобных угощений.
Подготовка теста
Качество хлебобулочных изделий напрямую зависит от подготовки теста. С помощью новых технологий и оборудования можно не только увеличить эффективность производства, но и повысить вкусовые качества готовой продукции. Процесс подготовки теста состоит..
Вкус родом из детства: 5 рецептов зимней выпечки
Какие кулинарные шедевры могут поспособствовать появлению новогоднего настроения в любое время года?
Используем газовую плиту с духовкой правильно: необычные начинки для пирожков
Почему бы не приготовить пышные, ароматные и невероятно вкусные пироги, если в доме есть газовая плита с духовкой? Однако, банальные картошка, капуста и творог уже успели изрядно поднадоесть многим фанатам хлебобулочных изделий.
Мука без муки
Мука может быть пшеничной и ржаной, гречневой и овсяной, обдирной и обойной, разносортной и смешанной. Одна больше подходит для блинчиков, другая – для тортиков, а третья для – домашнего хлеба или пиццы. Если научишься ориентироваться в мучном и...
Все статьи в разделе
реклама