Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соусы, кетчупы...

О тысячерублевых соусах и соусах попроще

О соусах рассказано и написано немало. Они считаются самой сложной частью любого блюда. Как говорил Александр Дюма-отец: «Можно научиться варить и жарить, но вот готовить соусы научиться нельзя — с этим талантом нужно родиться, он дарован челове...

Соус французской аристократии

История майонеза - одного из самых популярных соусов французской кухни

Король кухни

Без подсолнечного масла обходится редкое блюдо. Каждый день мы заправляем им салаты, жарим на масле мясо и рыбу и даже не задумываемся о том, сколько пользы в этом ценном продукте…


Масло масляное

Без подсолнечного масла обходится редкое блюдо. Каждый день мы заправляем им салаты, жарим на масле мясо и рыбу и даже не задумываемся о том, сколько пользы в этом ценном продукте…

Уксусы

Уксус — продукт вторичной бактериальной ферментации алкоголя, полученного с помощью дрожжей. Используется для ухода за кожей, волосами, для умывания и ванночек. В Западной Европе различные сорта уксуса (яблочный, вишнёвый, солодовый) ценились на...

Изобретатель кетчупа Генри Хайнц

Часто успешный бизнес начинается с внедрения полезного изобретения. Но Генри Хайнцу повезло больше других - без придуманного им в конце XIX века кетчупа уже трудно представить себе современную жизнь.


Все статьи в разделе

реклама


Голосование