Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Белорусская кухня

2 3 4 5 6 7

Колдуны из картофельного теста с грибами

мясной фарш, картофель, грибы (замороженные), лук репчатый, чеснок, яйцо, мука, сметана, горчица (зернистая), сыр (твердый), соль, перец,


Гороховые блины на кефире с луковым конфитюром

горох (сухой), сахар, кефир, яйцо, соль, черный перец (молотый), мука, разрыхлитель теста, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, черный перец (молотый), винный уксус (белый), мёд,


Чачоха - белорусский толстый блин в духовке

кунжут, лён (семена), масло сливочное, яйцо, сметана, соль, сахар, сода, лимонный сок, сыворотка, пшеничная мука,


Локшины – белорусские крахмальные блинчики

картофельный крахмал, вода, сахар, соль, яйцо, молоко, масло сливочное,


Гульбишник – картофельная запеканка с творогом по-белорусски

картофель, творог, сметана, лук репчатый, зелень, мука, масло (для смазывания), соль,


Жулики – картофельные котлеты с мясной начинкой по-белорусски

картофель, яйцо, соль, мясной фарш (свинина с говядиной), лук репчатый, соль, перец,


Кныши с творогом

мука, соль, разрыхлитель – 1/2 ч.л., вода (или картофельный отвар), масло подсолнечное, уксус (9%) – 1/2 ч.л., яйцо, творог, сахар, ванилин, изюм, желток, вода,

Кныши с картофелем

мука, соль, разрыхлитель – 1/2 ч.л., вода (или картофельный отвар), масло подсолнечное, уксус (9%) – 1/2 ч.л., яйцо, картофель, лук репчатый, укроп, соль перец, желток, вода,


Перапечки – булочки в сметанной заливке по-белорусски

тесто дрожжевое (готовое), сметана, сахар, мак пищевой,


Куриная полендвица – вяленое мясо по-белорусски

курица (филе), вода, соль, лавровый лист, лавровый лист (молотый), гвоздика, укроп (семена), горчица (семена), хрен, петрушка (сушеная, зелень), укроп (сушеная, зелень), сахар, чеснок,


Праснаки белорусские

картофель (очищенный), мука, соль, молоко (теплое) – около 600 мл, дрожжи свежие


реклама


Голосование