Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Фейжодда-де-шарке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черная фасоль - 1/2 стакана
    • вяленое мясо (нарезанное кубиками) - 500г
    • бекон (нарезанный небольшими кусочками) - 100г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сладкий перец - 2 стручка
    • репчатый лук (мелко нарезанная) - 1 шт.
    • чеснок (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
    • томатный соус - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • смесь пряности - 1 ст.л.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фейжодда-де-шарке необходимо...

    Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности.

    Вяленое мясо залить водой и поставить на огонь. В процессе варки воду несколько раз поменять, чтобы выварить соль.

    Бекон и лук обжарить на масле, добавить чеснок, отваренное мясо, лавровый лист, уксус, пряности, томатный соус, фасоль, сладкий перец и оставить на слабом огне до загустения. По желанию можно добавить муку.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование