Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • мука кукурузная - 2 стакан
    • молоко - 1 л
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • петрушка (зелень) - 1/2 стакана
    • лук зелёный - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей необходимо...

    Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока. Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.

    источник: Бразильская кухня. Клыковская Т. - М.: АСТ; Мн.: "Харвест", 2005

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование