Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.12.2019




Рецепты на новый год

Гювеч с брынзой и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта гювеча вам потребуется:

    • перец болгарский - 200г
    • брынза - 50-70г
    • яйцо (крупное) - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • молоко - 70-100 мл
    • специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу
    • масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления гювеча:

    Чтобы приготовить Гювеч с брынзой и сладким перцем необходимо...

    Перец мелко нарезать и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо, молоко и специи. Перемешать.

    Обжаренный сладкий перец залить подготовленной смесью и запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке до готовности (около 15 минут).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование