Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Запеканка с крабовым мясом по-чилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краб - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец болгарский (зеленый) - 1/6 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1/6 шт.
    • хлеб белый - 3 ломтика
    • сливки - 100 мл
    • молоко - 100 мл
    • сыр голландский - 100г
    • пармезан (очень мелко натертый) - 40г
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец душистый, черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка с крабовым мясом по-чилийски необходимо...

    Варить крабов/замороженное мясо клешней в течение 20 минут под закрытой крышкой. Осторожно раздробить панцирь, извлечь крабовое мясо.

    На сковороде на сливочном масле поджарить мелко нарезанные лук и сладкий перец. Обрезать корочки у ломтиков хлеба, мякиш залить молоком.

    Добавить в сковороду с луком и перцем мясо краба, размоченный в молоке хлеб, сливки, соль и перец по вкусу. Тушить около 5 минут, время от времени помешивая.

    Разложить содержимое сковороды по огнеупорным формочкам. Посыпать запеканку тертым сыром и запекать в прогретой до 190С духовке, пока не подрумянится сыр. Готовую запеканку с крабовым мясом подавать горячей в тех фомочках, в которых она готовилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование