Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2020




Варенье из яблок

Утка ароматичная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • перец хуацзё (горошек) - 10 шт.
    • анис или тмин
    • корица - 5г
    • бадьян - 1.5г
    • репчатый лук - 50г
    • имбирь - 1г
    • сахар - 40г
    • соевый соус - 50г
    • вино или коньяк - 40г
    • глутамат натрия - 1г
    • кунжутное масло - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка ароматичная необходимо...

    Обработанную утку положить в кастрюлю, добавить воды до уровня утки, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 10 минут, далее вынуть утку, промыть теплой водой, бульон процедить.

    Бульон поставить на огонь, опустить утку, положить специи: перец хуацзё, анис, корицу, бадьян, лук, имбирь, сахар, соевый соус, вино, глутамат натрия. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, прибавить огонь и дать сильно закипеть. Через 10 минут снять с огня, вынуть утку, остудить и смазать кунжутным маслом.

    Примечание. Утку можно заменить курицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование