Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2020




Варенье из яблок

Плов по-янчжоуски с курицей и свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта плова вам потребуется:

    • рисовая каша (крутая) - 1.5 кг
    • свинина - 50г
    • окорок (копченый) - 50г
    • белые грибы (размоченные) - 50г
    • горошек зеленый (консервированный) - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • курица - 50г
    • жир (свиной) - 100г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 25г
    • ростки бамбука - 30г
    • соль - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • репчатый лук - 30г

    Рецепт приготовления плова:

    Чтобы приготовить Плов по-янчжоуски с курицей и свининой необходимо...

    Отварить куриное филе и вместе со свининой мелко нарезать, окорок, грибы, ростки бамбука измельчить в виде кубиков. Репчатый лук нашинковать мелкими квадратиками. Яйца взбить.

    На сковороде растопить 50 г свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, прожарить до образования румяной корочки, затем переложить в посуду. В разогретую сковороду добавить еще 50 г свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и вино, ввести ростки бамбука, грибы, зеленый горошек, и куриное филе, далее положить рис и обжаренные яйца, хорошо перемешать, добавить соль, глутаминат натрия, прожарить и переложить в большое блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование