Салат из почек с огурцом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- почки свиные - 250г
 - огурец (свежий) - 53г
 - соевый соус - 5г
 - кунжутное масло - 5г
 - глютамат натрия - 5г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из почек с огурцом необходимо...
Свиные почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, а затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают.
Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2-3 части. Огурцы нарезают соломкой и при подаче укладывают на почки.
При подаче салата на горку из нарезанных соломкой почек укладывают огурцы и поливают соусом цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама












