Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2022



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Карловарский рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 400г
    • сало (шпик) - 40г
    • мясо копченое или ветчина - 40г
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • огурцы соленые - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1 ч. л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карловарский рулет необходимо...

    Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование