Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2020




Рецепты из гречки


Жареные колбаски по-валлийски

Рецепт домашних колбасок по-валлийски из мясного фарша можно приготовить без использования оболочки. Достаточно из рубленого мяса (говядины или говядины + свинины) сформовать небольшие колбаски и обжарить на масле до готовности, пока не появится аппетитная румяная корочка.
Жареные колбаски по-валлийски. Фотография рецепта

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • фарш (говядина, или говядина со свининой) - 400г
  • булка белая - 2 ломтика без корочки
  • сливки (10%) - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • мята свежая - 10 веточек (молодые побеги примерно 10 см)
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки

Рецепт приготовления колбасок:

Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 01

Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить.

Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 02

Булку залить сливками, затем отжать и добавить мякоть в фарш. Фарш приправить солью, молотым черным перцем, добавить яйцо и вымешивать до тех пор, пока масса не станет ровной, гладкой, блестящей. Теперь добавляем рубленую мяту и еще раз вымешиваем.

Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 03

Отделить от фарша кусочек, объемом на 3-4 ст.л., сформовать колбаски: руками, смазанными растительным маслом раскатать на разделочной доске колбаску диаметром 2-3 см произвольной длины.

Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 04

Добавить в муку для панировки немного соли и перца. Запанировать колбаски в муке.

Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 05

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, немного убавить огонь и обжарить в масле колбаски, периодически переворачивая их. Готовность колбасок легко определить по красивой зажаристой корочке. Готовые колбаски разложить на тарелки, можно добавить несколько веточек мяты и яичницу-глазунью.

2009-10-03


Жареные колбаски по-валлийски

1 2 3 4 5

средний балл: 4.15
голосов: 46


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование