Жареные колбаски по-валлийски
![Жареные колбаски по-валлийски. Фотография рецепта Жареные колбаски по-валлийски. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/valkolbas/rec.jpg)
Для приготовления колбасок вам потребуется:
- фарш (говядина, или говядина со свининой) - 400г
- булка белая - 2 ломтика без корочки
- сливки (10%) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- мята свежая - 10 веточек (молодые побеги примерно 10 см)
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- мука для панировки
- масло растительное для жарки
Рецепт колбасок:
![Фотографии рецепта Жареные колбаски по-валлийски, 01 Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/valkolbas/b01.jpg)
Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить.
![Фотографии рецепта Жареные колбаски по-валлийски, 02 Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/valkolbas/b02.jpg)
Булку залить сливками, затем отжать и добавить мякоть в фарш. Фарш приправить солью, молотым черным перцем, добавить яйцо и вымешивать до тех пор, пока масса не станет ровной, гладкой, блестящей. Теперь добавляем рубленую мяту и еще раз вымешиваем.
![Фотографии рецепта Жареные колбаски по-валлийски, 03 Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/valkolbas/b03.jpg)
Отделить от фарша кусочек, объемом на 3-4 ст.л., сформовать колбаски: руками, смазанными растительным маслом раскатать на разделочной доске колбаску диаметром 2-3 см произвольной длины.
![Фотографии рецепта Жареные колбаски по-валлийски, 04 Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/valkolbas/b04.jpg)
Добавить в муку для панировки немного соли и перца. Запанировать колбаски в муке.
![Фотографии рецепта Жареные колбаски по-валлийски, 05 Жареные колбаски по-валлийски, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/valkolbas/b05.jpg)
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, немного убавить огонь и обжарить в масле колбаски, периодически переворачивая их. Готовность колбасок легко определить по красивой зажаристой корочке. Готовые колбаски разложить на тарелки, можно добавить несколько веточек мяты и яичницу-глазунью.
реклама