Печенье Сабле
![Печенье Сабле. Фотография рецепта Печенье Сабле. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sablepech/rec.jpg)
Для приготовления печенья вам потребуется:
- сливочное масло - 150г
- сахар (мелкий) - 60г
- мука - 200г
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 ч.л.
Рецепт печенья:
![Фотографии рецепта Печенье Сабле, 01 Печенье Сабле, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sablepech/b01.jpg)
Растереть сахар с размягченным сливочным маслом, добавить ванильный сахар и соль.
![Фотографии рецепта Печенье Сабле, 02 Печенье Сабле, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sablepech/b02.jpg)
Всыпать всю муку и размешать до получения однородного теста. Скатать тесто в валик, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
![Фотографии рецепта Печенье Сабле, 03 Печенье Сабле, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sablepech/b03.jpg)
Не разворачивая пленку, сделать из теста рулет диаметром 3-4 см и убрать еще на 1 час. Нарезать рулет на кружочки толщиной 5 мм. Нагреть духовку до 160С. Противень застелить пекарской бумагой, разложить на ней печенье, оставляя интервал в несколько см. Выпекать на средней полке духовки около 20 минут до светло-золотистого цвета. Переложить на решетку, есть теплыми или холодными
реклама