Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.7.2025



Рецепты из клубники



Французская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Печенье Сабле

Печенье Сабле для всех сластен. Очень нежное рассыпчатое печенье с масляным вкусом, пахнущее ванилью. По желанию в тесто можно добавить немного орехов (фундук или миндаль), от этого печенье только выиграет....


Круассаны классические

Круассаны готовятся просто, но требуется время, чтобы тесто могло подойти в воде, а затем при пониженной температуре. Тесто получается нежным на вкус и красивым на вид....


Почки с яблоками в сидре

Почки с яблоками в сидре: рецепт французской кухни...


Блины с суфле

Блины с суфле: рецепт французской кухни...


Блинчатый пирог с кремом

Блинчатый торт с кремом: рецепт французской кухни...


Мясо по-валлийски

Для приготовления мяса по-валлийски подойдет кусок свиного карбонада, который нарезают крупными кусками. Их смешивают со специальной яблочно-имбирной смесью, рецепт которой предельно прост. Сначала смешивают тертый имбирь с мёдом, потом добавляют лом...


Рататуй

Рататуй: рецепт французской кухни...

Жареные колбаски по-валлийски

Рецепт домашних колбасок по-валлийски из мясного фарша можно приготовить без использования оболочки. Достаточно из рубленого мяса (говядины или говядины + свинины) сформовать небольшие колбаски и обжарить на масле до готовности, пока не появится аппе...


Луковый суп

Луковый суп: рецепт французской кухни...


Клафути с виноградом

Клафути с виноградом: пирог французской кухни...


Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом...


Винный пирог по-эльзасски

Винный пирог по-эльзасски: пирог с мясной начинкой....


Яблочный пирог Татен

Яблочный пирог Татен - классика французской кухни. Много вариантов, много 'правильных' рецептов. А главное - очень вкусный яблочный пирог....


Бретонский слоеный пирог «Куинь аманн» (kouign amann)

мука, масло сливочное (соленое), сахар, вода, дрожжи свежие, сахара


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование