Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2021




Рецепты из тыквы


Французская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Блины с суфле

Блины с суфле: рецепт французской кухни...

раздел: Блины


Блинчатый пирог с кремом

Блинчатый торт с кремом: рецепт французской кухни...

раздел: Блинный торт


Мясо по-валлийски

Для приготовления мяса по-валлийски подойдет кусок свиного карбонада, который нарезают крупными кусками. Их смешивают со специальной яблочно-имбирной смесью, рецепт которой предельно прост. Сначала смешивают тертый имбирь с мёдом, потом добавляют лом...

раздел: Французская кухня


Рататуй

Рататуй: рецепт французской кухни...

раздел: Рататуй (Ratatouille)


Жареные колбаски по-валлийски

Рецепт домашних колбасок по-валлийски из мясного фарша можно приготовить без использования оболочки. Достаточно из рубленого мяса (говядины или говядины + свинины) сформовать небольшие колбаски и обжарить на масле до готовности, пока не появится аппе...

раздел: Колбасы и сосиски


Луковый суп

Луковый суп: рецепт французской кухни...

раздел: Луковый суп


Клафути с виноградом

Клафути с виноградом: пирог французской кухни...

раздел: Клафути

Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом...

раздел: Французская кухня


Винный пирог по-эльзасски

Винный пирог по-эльзасски: пирог с мясной начинкой....

раздел: Мясные пироги


Яблочный пирог Татен

Яблочный пирог Татен - классика французской кухни. Много вариантов, много 'правильных' рецептов. А главное - очень вкусный яблочный пирог....

раздел: Яблочные пироги


Киш лорен с курицей, грибами и сыром

масло сливочное, мука, яйцо, соль, курица (филе), грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, сливки, яйцо, сыр твердый, соль, перец черный (молотый), масло растительное для жарки.

раздел: Французская кухня, Киш


Теплый салат из куриной печени с малиной, яблоками и кедровыми орешками (Salade de Foies de Volaille)

куриная печень, зеленый салат (микс), бекон, лук шалот, хлеб белый, зелень свежая (петрушка), яблоко, малина, орехи кедровые, уксус малиновый, масло оливковое, перец черный (свежемолотый), соль

раздел: Французская кухня, Салаты из печенки


Брюссельская капуста с каштанами и беконом (Châtaignes aux Choux de Bruxelles)

брюссельская капуста, каштаны, бекон, яблоко (зеленое, лучше сорт Голден), лук репчатый, бульон, перец черный (свежемолотый), соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из капусты


Утиная грудка Магре в медовом соусе (Magret de Canard)

утка, мед, бальзамический уксус, масло сливочное, кориандр (семена), корица (молотая), тмин (семена), перец сычуанский, перец черный (свежемолотый), соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из утки


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование