Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Мясо жареное по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • мясо (ломтики) - 4 шт.(по 180г)
    • жир - 80г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красное вино - 1 стакан
    • грибы (вареные) - 150г
    • мука - немного
    • красный перец - на кончике ножа
    • соль, перец - по вкусу
    • томатная паста - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Мясо жареное по-венгерски необходимо...

    Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены. К этому подать отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование