Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Гуляш (суп)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье мяса (пашина) - 1 кг
    • лук репчатый - 3 луковицы
    • картофель - 4 клубня
    • жир свиной (смалец) - 4 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • тмин - 1 г
    • красный перец (можно жгучий) - 10 г
    • соль - по вкусу
    • зеленый перец - 2 стручка
    • помидоры - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш (суп) необходимо...

    Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.

    Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.

    Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование