Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья вырезка - 400г
    • мякоть кокоса - 5 стаканов
    • вода - 5 стаканов
    для соуса::
    • лук-шалот - 6 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт.
    • чили "птичий глаз" - 5 шт.
    • чили красный - 10шт.
    • кумин - 2 ч.л.
    • кориандр - 2 ч.л.
    • мякоть кокоса - 5 стаканов
    • соль, перец, растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak) необходимо...

    Мясо порезать мелкими кусочками. К небольшому количеству тертой мякоти кокоса добавить стакан воды и размять ее до получения молока. Аналогичным образом развести остальную мякоть, задействовав все 5 стаканов воды. Кориандр и кумин слегка поджарить и растереть вместе с остальными компонентами соуса. Нагреть смесь и добавить столовую ложку растительного масла. Нагревать далее, до усиления аромата, потом добавить соль и перец. Положить в соус мясо и тушить. В самом конце добавить кокосовое молоко и тушить до тех пор, пока мясо не размягчится, а молоко не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама