Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулетики из свинины в тесте


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • проросшие соевые бобы - 100г
    • пекинская капуста - 100г
    • зелёный лук с луковичками - 100г
    • кинза - 1 маленький пучок
    • рубленая свинина - 200г
    • чеснок - 5 зубчиков
    • арахисовое масло - 5 ст.л.
    • сладкий соевый соус - 1 ст.л.
    • соус чили - 2 ст.л.
    • тёмное кунжутное масло - 1 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов
    для фритюра::
    • растительное масло - 1л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из свинины в тесте необходимо...

    Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить.

    В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито.

    Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180С и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование