Макрель с ревенем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- филе макрели - около 1 кг
 - масло сливочное - 50г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - ревень - 200г
 - соль, перец - по вкусу
 - панировочные сухари - по вкусу
 
- ревень - 900г
 - сахар - 1 ст.л.
 - цедра одного лимона
 - вода - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макрель с ревенем необходимо...
Ревень очистить, порезать на короткие отрезки. Лук мелко порезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить ревень, приправить солью, перцем и обжарить до мягкости в течение 5 минут. Затем всыпать панировочные сухари и все перемешать до однородной массы.
Филе макрели положить на доску кожей вниз, сверху равномерно намазать начинку, оставляя свободными края и свернуть филе рулетиками.
Уложить рулетики в смазанный маслом противень или жаропрочную посуду и запекать в умеренно нагретой духовке 15-20 минут
Ингредиенты для соуса положить в сотейник и тушить около 10 минут до мягкости. Переложить все в блендер и пюрировать. Рулетики из макрели разложить на тарелки и подать горячими или холодными с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама












