Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Макрель с ревенем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе макрели - около 1 кг
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ревень - 200г
    • соль, перец - по вкусу
    • панировочные сухари - по вкусу
    для соуса::
    • ревень - 900г
    • сахар - 1 ст.л.
    • цедра одного лимона
    • вода - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макрель с ревенем необходимо...

    Ревень очистить, порезать на короткие отрезки. Лук мелко порезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить ревень, приправить солью, перцем и обжарить до мягкости в течение 5 минут. Затем всыпать панировочные сухари и все перемешать до однородной массы.

    Филе макрели положить на доску кожей вниз, сверху равномерно намазать начинку, оставляя свободными края и свернуть филе рулетиками.

    Уложить рулетики в смазанный маслом противень или жаропрочную посуду и запекать в умеренно нагретой духовке 15-20 минут

    Ингредиенты для соуса положить в сотейник и тушить около 10 минут до мягкости. Переложить все в блендер и пюрировать. Рулетики из макрели разложить на тарелки и подать горячими или холодными с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование