Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Кролик с ароматом можжевельника


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (среднего размера, кусками) - 1 шт.
    • бекон - 150 л
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мясной бульон - 200 мл
    • можжевеловая граппа (джин) - 50-100 мл
    • можжевельник (ягодки) - 2 шт.
    • сливочное масло - 80г
    • соль, перец - по вкусу
    • полента (для подачи).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик с ароматом можжевельника необходимо...

    Нашинковать лук, положить в кастрюлю масло и лук, подрумянить. Кролика промыть, обсушить и обжарить вместе с луком. Когда он подрумянится, добавить бекон, порезанный на кусочки и раздавленный можжевельник. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

    Влить горячий бульон, посолить, поперчить и тушить, пока мясо не станет совсем мягким. Добавить граппу или джин, увеличить огонь и дать выпариться алкоголю. Подавать кролика со средней густоты полентой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама