Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок


Каннеллони с курицей

Рецепт итальянской кухни, большие трубочки каннеллони с начинкой из курицы и кукурузы
Каннеллони с курицей. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • каннелони - 10шт.
  • для начинки:
  • курица (филе) - 450г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная - 3-4ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • сыр пармезан (тертый) - 50г
  • соль, перец - по вкусу
  • для соуса:
  • мука - около 2 ст. л.
  • молоко - 400мл
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • сыр (тертый) - 50г.

Рецепт приготовления:

Каннеллони с курицей, Шаг 01

Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол. ложке растительного масла.

Каннеллони с курицей, Шаг 02

Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.

Каннеллони с курицей, Шаг 03

Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде. Начинить каннелони фаршем.

Каннеллони с курицей, Шаг 04

Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр. Соус посолить и поперчить.

Каннеллони с курицей, Шаг 05

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

Каннеллони с курицей, Шаг 06

Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

2007-11-12


Каннеллони с курицей

1 2 3 4 5

средний балл: 4.39
голосов: 95

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование