Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Ямайская начинка для пирожков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 900г
    • тимьян - 8 веточек
    • лук-шалот - 3-4 стрелки
    • перец острый - 2 шт.
    • паприка - 1 ч.л.
    • булка французская - 1/2 шт.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ямайская начинка для пирожков необходимо...

    Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном. После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось.

    Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб. После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания.

    Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут. Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование