Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2022



Рецепты фаршированной курицы


Японская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8

Роллы с крабовыми палочками

Этот простой рецепт из незамысловатых продуктов поможет Вам разнообразить обыденное меню рецептом японской кухни....


Роллы с киви и огурцом

Эти роллы хороши в жаркую погоду. Они получаются очень свежими и приятными на вкус. По желанию майонез можно заменить сыром ‘Филадельфия’, либо вовсе его не использовать....


Роллы с киви, филадельфией и форелью

Сочетание киви, сыра 'Филадельфия' и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр 'Филадельфия'- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт...


Роллы в форели

Даже не самый опытный кулинар может попробовать приготовить вот такие замечательные роллы с малосольной форелью. Вместо форели можно взять семгу. Обратите внимание на варку риса: рис должен быть клейким, тогда ролы будут держать форму....


Маки суши

Суси с копченой рыбой и свежим огурцом - вариант японского фаст-фуда. Делать суси надо совсем маленькими, на один укус. В специальной мисочке отдельно подают сосу суси....


Свинина терияки

Для свинины терияки нужен соус терияки. Соус во всех отношениях замечательный, описать сложно, надо пробовать. Если нет готового соуса, то можно приготовить его самостоятельно. Для этого, в неглубоком блюде смешать вино и соевый соус в пропорции 1:1,...


Окономияки - японская пицца с капустой и свиной грудинкой

яйцо куриное, темпура, даши порошок, мука пшеничная, соль, сахар, капуста белокочанная, лук зеленый, грудинка свиная, маринованный имбирь, соус окономияки, майонез японский, стружка тунца

Кацудон - жареная в панировке свиная отбивная тонкацу с рисом (Kacudon)

свинина (натуральные котлеты без кости), рис вареный (круглозерновой), яйцо, панировочные сухари панко, масло растительное для жарки, бульона даси, мирин (сладкое рисовое вино), соевый соус, зеленый лук


Агедаши - тофу, жаренный с карамельным соусом

тофу, чеснок, масло растительное, масло сливочное, лук зеленый, саке, соевый соус, мирин


Вараби Моти - японский десерт из желе папоротникового крахмала (Warabi Mochi)

папоротниковый крахмала вараби, вода, сахар, соевая мука кинако, коричневый сахарный сироп куромицу.


Кабоча моти - рисовые шарики моти с тыквой (Kabocha Squash Mochi)

тыква очищенная, мука рисовая (клейкая), сахар, масло растительное для жарки.


Митараши данго - десертные рисовые шарики в сладком соевом соусе (Mitarashi dango)

мука рисовая, мука из клейкого риса, вода теплая, соевый соус, сахар, крахмал, вода


Касива моти - рисовые пирожные в дубовых листьях (Kashiwamochi)

сладкая бобовая паста анко или адзуки (готовая), рисовая мука, вода, листья дубовые


Японский десерт Итиго дайфуку

фасоль красная (сухая), мука рисовая, вода, сахар, клубника свежая, крахмал


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование


реклама