Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Запеченный форшмак из сельди


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 300г
    • картофель - 300г
    • сметана - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • сельдь (филе) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлеб - 100г
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный форшмак из сельди необходимо...

    Филе сельди замочить в молоке. Мелко порубить и припустить на масле мелко нарезанный репчатый лук и нашинкованную белокочанную капусту. Отварить картофель и пропустить через мясорубку. Залить молоком черствый белый хлеб.

    Все ингредиенты для форшмака смешать, добавить яичные желтки, сметану, лук, мелко порубленное филе сельди. Охлажденные белки взбить, примешать к остальной массе и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнуть маслом и запечь в прогретой до 180С духовке до готовности.

    Готовый запеченный форшмак выложить на блюдо и подать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование