Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Жал


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жал - 5 кг
    • соль - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жал необходимо...

    Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи. Его срезают с тонким слоем мяса, натирают сухой посолочной смесью и укладывают в кастрюлю для просаливания. Просолившийся жал просушивают в течение 10 часов. Жал можно вялить и коптить.

    Перед варкой жал вымачивают в холодной воде, варят на медленном огне не менее 2 часов.

    Подают на стол как в горячем, так и в холодном виде, нарезая пластиками. Украшают кольцами лука.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование