Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Набаккимчхи – кимчхи из редьки с грушей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • редька - 1 кг
    • петрушка - 300г
    • груша - 300г
    • лук (зеленый) - 50г
    • чеснок - 30г
    • имбирь - 5г
    • соль - 100г
    • перец (молотый, красный) - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Набаккимчхи – кимчхи из редьки с грушей необходимо...

    Подготовленную редьку порезать на плоские квадратики со стороной 1,8 см и толщиной 0,2 см. Очищенные от кожуры груши порезать тонкими квадратиками со стороной 1 см.

    Зеленый лук нарезать на части по 3 см. Имбирь и чеснок измельчить и потолочь. У петрушки отделить корень и листья, стебли вынуть и слегка подсолить. Когда она подвянет, сполоснуть в холодной воде и нарезать на части длиной 5–6 см.

    Редьку перемешать с красным молотым перцем до покраснения, смешать с грушей, петрушкой и солью. Переложить в посуду для засолки и оставить при комнатной температуре на 1 час. Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком, имбирем и оставить настаиваться.

    Когда появится пена от брожения кимчхи, посуду с кимчхи убрать для хранения в холодное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование