Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Капосту эдейс (капустник)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • репчатый лук - 2-3 луковицы
    • яйцо - 4 шт.
    • тмин - 1 ст. л.
    • бекон - 50г
    для теста::
    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 1 ст. л.
    • молоко - 1/2-1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капосту эдейс (капустник) необходимо...

    Замесить тесто, дать ему выстояться 10-15 минут под крышкой, затем раскатать в пласт толщиной 3 мм.

    Капусту нашинковать, потушить (без воды) с тмином в кастрюле, прибавив половину нормы мелко нарезанного бекона, посолить. На остальном беконе обжарить также мелко нарезанный лук, затем прибавить предварительно потушенную капусту, слегка обжарить. Половину яиц сварить вкрутую, нашинковать, смешать с капустно-луковым фаршем, остальные яйца взбить и залить этой смесью капустно-луковый фарш; сформовать из приготовленного фарша толстую «колбасу».

    Капустную «колбасу» завернуть в пласт теста, наглухо защипать, обернуть в марлю, опустить в подсоленный крутой кипяток, проварить 5-7 минут.

    Затем вынуть, обмазать взбитым яйцом и заколеровать в течение 3-5 минут в духовке на сильном огне.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование