Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кибинай


Кибинай
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • баранина или свинина (нежирная) - 100г
    • лук репчатый - 15г
    • вода - 25г
    • сахар, соль и перец по - вкусу
    для теста::
    • мука - 70г
    • масло или маргарин - 20г
    • сметана - 15г
    • яйцо - 13г
    • сахар - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кибинай необходимо...

    В литовскую кухню пирожки кибины привнесли еще в 14 веке караимы.

    Для приготовления фарша. Мясо смолоть, перемешать с измельченным луком,водой, сахаром, солью и перцем. Приправы по вкусу.

    Готовим тесто. Из муки, масла, сметаны, яиц, соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части. Каждую часть теста раскатать, нарезать на большие квадраты и разложить фарш.

    Края теста соединить и защипить в форме "веревочки", смазывается желтком и запекается в течение 25-30 минут в духовке


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование