Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Рагу из зайца с пульке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: скороварка
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • заяц (разрезанный на куски) - 1 шт.
    • пульке (алкогольный напиток из сока агавы) - 2 стакана
    • помидоры - 3 шт.
    • лук репчатый (нарезаный) - 1 шт.
    • петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • мука - 2 ст.л.
    • сахар - 1 щепотка
    • маринованный перец чили
    • душистые травы - по вкусу
    • растительное масло
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из зайца с пульке необходимо...

    Куски зайца сложить в форму с пульке, луком, протертыми помидорами, мускатным орехом, душистыми травами, петрушкой и солью. Мариновать 1 1/2 часа. Зайца с маринадом выложить в скороварку и варить примерно 1 1/2 часа. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить ее в рагу вместе с маринованным перцем и щепоткой сахара. Варить еще несколько минут


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование