Закуска мясная с перцем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясо отварное - 100г
 - ветчина - 100г
 - перец маринованный - 100г
 - лук репчатый - 1 луковица
 - масло растительное - 1 ст.л.
 - уксус - 1 ч.л.
 - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска мясная с перцем необходимо...
Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, после чего оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего выливают в салат и перемешивают.
фото-рецепты по шагам
реклама











