Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Энчилады с маслинами и свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шейка) - около 1 кг
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • белое вино - 250-500 мл
    • кукурузная тортилья
    • оливки (нарезанные колечками) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчилады с маслинами и свининой необходимо...

    Разогреть духовку до 225С.

    Свиную шейку нарезать на ломтики, на каждый ломтик положить чеснок, предварительно нарезав каждый зубчик на 3-4 части. Посолить, поперчить. Уложить мясо в жаропрочную форму, добавить вино и запекать в духовке около 45 минут. Уменьшить нагрев до 160С и запекать еще около часа. Если необходимо, добавить еще вина. Когда мясо будет готово, дать ему остыть и мелко нарезать.

    Тортильяс прогреть на сухой сковороде, в центр каждой положить мелко нарезанную свинину и оливки. Свернуть лепешки. Готовые энчиладос уложить на тарелку и гарнировать овощами.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование