Рыбные оладьи из зубатки с манкой
![Рыбные оладьи из зубатки с манкой. Фотография рецепта Рыбные оладьи из зубатки с манкой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladzabtkmank/rec.jpg)
Для рецепта оладий вам потребуется:
- зубатка (филе) - 300г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- манка - 3 ст. л.
- хлеб белый - 1 кусочек
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления оладий:
![Фотографии рецепта Рыбные оладьи из зубатки с манкой, 01 Рыбные оладьи из зубатки с манкой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladzabtkmank/01.jpg)
Подготовить все продукты, перечисленные в рецепте рыбных оладий.
![Фотографии рецепта Рыбные оладьи из зубатки с манкой, 02 Рыбные оладьи из зубатки с манкой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladzabtkmank/02.jpg)
В миску подходящего объема разбиваем 2 яйца.
![Фотографии рецепта Рыбные оладьи из зубатки с манкой, 03 Рыбные оладьи из зубатки с манкой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladzabtkmank/03.jpg)
В другой посуде размачиваем в небольшом количестве воды или молока кусочек белого хлеба.
![Фотографии рецепта Рыбные оладьи из зубатки с манкой, 04 Рыбные оладьи из зубатки с манкой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/oladzabtkmank/04.jpg)
Пока размачивается хлеб, подготавливаем филе зубатки, срезая с него кожу и удаляя мелкие косточки. Филе дважды пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Добавляем к рыбному фаршу яйца, посыпаем манной крупой, приправляем солью и перцем. Фарш из зубатки хорошенько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка успела набухнуть. Смесь для рыбных оладий будет не густой. Поэтому выкладываем ее на раскаленную, смазанную маслом сковороду столовой ложкой. Обжариваем оладьи с двух сторон до приятной, румяной корочки. Получаем очень нежные, вкусные оладьи из зубатки и манки. Приятного аппетита!
реклама