Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лепешки тортильи - 4 шт.
 - говядина (фарш) - 500г
 - кукуруза (консервированная) - 400г
 - перец красный (жгучий) - 2г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 2 зубчик
 - соль - по вкусу
 - сыр твердый - 200г
 - масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
 - чёрный перец (молотый) - 2 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром необходимо...
Кукурузу измельчить блендером. Обжарить мелко нарезанный лук, вместе с чесноком и острым перцем. Добавить фарш, посолить, поперчить черным перцем, обжарить до готовности. Смешать остывший фарш, кукурузу и 3/4 натертого сыра.
Тортилью посыпать сыром, выложить ложкой начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром и накрыть свободной половиной.
На горячей сухой сковороде-гриль обжарить лепешку по 2 минуты с каждой стороны. Повторить с оставшимися лепешками.
Готовые кесадильи разрезать на 2-4 сектора и подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама













