Фаршированный лук (Cebollas rellenas)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (большой белый) - 4 шт.
 - свинина (фарш) - 250г
 - оливковое масло - 5 ч.л.
 - лук-порей (рубленый, белая часть) - 1 / 2 стакана
 - помидор (очищенные, нарезанные) - 3 шт.
 -  желтый соус чили - 1 ч.л.  
   - маслины (нарезанные) - 4 шт.
 - изюм (нарезанный) - 1 ст.л.
 - мясной бульон - 3 стакана
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированный лук (Cebollas rellenas) необходимо...
Очистите лук, отрежьте верхнюю часть, мы используем ее как крышку позже. Удалите внутреннюю часть лука и мелко ее порежьте. Возьмите половину масла и потушите свинину, лук-порей, внутреннюю часть лука, помидоры, изюм, оливки, пасту чили в течении 25 минут на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Наполните лук получившимся фаршем, прикройте ранее срезанной верней частью и поместите фаршированный лук в кастрюлю. Залейте оставшимся маслом и бульоном. Варите на среднем огне под крышкой примерно 35 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама













