Торт бутербродный
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- пшеничный хлеб - 600г
 - сливочное масло - 30г
 - зеленый лук - 15г
 - зелень петрушки - 5г
 - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г
 - масса из ветчины - 150г
 - масса из сыра - 200г
 - масса из печени - 260г
 - майонез - 70г
 - помидоры - 60г
 - огурцы - 50г
 - редис - 30г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт бутербродный необходимо...
Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.
По границам колец сделать ободок из густого майонеза.
Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать как торт.
Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д.
фото-рецепты по шагам
реклама












