Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Йогуртовый гаспачо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • йогурт (или кефир) - 1 л
    • помидоры - 2 шт.
    • огурцы - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук зеленый - 3 шт.
    • петрушка - 3 веточки
    • укроп - 3 веточки
    • киндза - 5 веточек
    • чеснок - 2 зубчика4 перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Йогуртовый гаспачо необходимо...

    Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы, семян и нарезать.

    Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Йогурт остудить.

    Положить все подготовленные продукты в блендер, взбить до однородной массы. Посолить и поперчить. Можно подать с сухариками или гренками,натертыми чесноком. Отдельно можно подать лед.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама