Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Вьетнамский суп с креветками и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • креветки (мелкие) - 400г
    • грибы (шампиньоны) - 250г
    • лимон (или лайм) - 1 шт.
    • ростки бамбука - 200г
    • зеленый горошек - 100г
    • зеленый лук, кинза, соль, перец - по вкусу
    • куриный бульон - 1л
    • соевый соус - 2 ч. л.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Вьетнамский суп с креветками и грибами необходимо...

    Креветки отварить, если они невареные, промыть очистить. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, нарезать небольшими полосками. В кастрюлю влить бульон, добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек. Горошек лучше взять не консервированный, а мороженый. Готовить еще 5 мин. на среднем огне под крышкой. В конце добавить креветки и мелко порубленную кинзу. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по половинке ч. л. соевого соуса и сразу же подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование