Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Пирожное тюнь


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта пирожного вам потребуется:

    • рис - 100г
    • свинина - 40г
    • фасоль - 60г
    • анчоусы - 2 шт.
    • лук репчатый - 10г
    • капустные листья (большие) - 200г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирожного:

    Чтобы приготовить Пирожное тюнь необходимо...

    Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.

    На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование