Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы

Бар из шоколада появился в хипстерском районе Лондона

Район Шордич, облюбованный лондонскими хипстерами, предлагает различные, порой весьма неожиданные, виды заведений. Очередной необычный бар открылся в Восточном Лондоне в рамках рекламной кампании крупного производителя пива.

Бар If Carlsberg Did Chocolate Bars предлагает посетителям отведать пенный напиток из съедобных кружек, сделанных из шоколада. Заведение напоминает традиционный британский паб с барной стойкой, дартсом и телевизором. От других баров его отличает лишь одна деталь: все элементы интерьера сделаны из шоколада.

На создание временного бара ушло несколько месяцев и около полутонны шоколада.

2016-04-05
источник: http://tonkosti.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Великобритании сделали чайник из шоколада

На создание посуды, которая была изготовлена из темного шоколада с 65-процентным содержанием какао-бобов, ушло около двух с половиной часов.

В Лондоне приготовили самый дорогой гамбургер в мире

Шеф-повар ресторана Honky Tonk в пригороде Лондона создал самый дорогой в мире гамбургер, украшенный сусальным золотом, омарами и черной икрой.

Пэры не хотят отказываться от элитного шампанского

В палате лордов категорически не согласны с тем, что статья расходов на буфет может быть урезана. Главным аргументом является то, что пэрам придется в этом случае перейти на дешевое шампанское.

В Британии на фестивале Кристи приготовят отравленные блюда из её книг

В ходе празднования 125-летия со дня её рождения будут приготовлены отравленные блюда, о которых автор писала в своих произведениях.



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю