Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2018




Рецепты из тыквы

На «Тюменской осени» горожане съели более 11 тонн каши

Валерия Пащенко.

Практически 200 площадок гастрономического фестиваля, полевой кухни и продуктовой ярмарки работали в областном центре 9 сентября в рамках фестиваля «Тюменская осень».

Тюменцы раскупили более 100 кг сыра от компании «Сидорова коза»

Участниками  фестиваля стали 60 местных предприятий торговли и общественного питания.

Всего течение дня они реализовали почти две тонны кулинарных и хлебобулочных изделий, 500 кг кондитерских изделий, 250 кг шашлыка, а также три тысячи литров напитков.

На полевых кухнях тюменцам раздали 80 тысяч порций, а общий вес каши, которую съели горожане за день 9 сентября, составил более 11 тонн.

Также тюменцы открывали для себя новые блюда и, получая удовольствие от вкусной еды, знакомились с передовыми технологиями приготовления пищи.

2018-09-11
источник: http://www.tmn.aif.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Тверской области заварят «Волжскую кашу»

23 июня Кашин в шестой раз станет на один день кулинарной столицей России. По словам организаторов фестиваля, он символизирует единство народов страны: заварить кашу, стать однокашниками на этом событ

В Петрозаводске впервые пройдет фестиваль солдатской каши

В этом году организаторы решили пойти дальше и провести целый фестиваль, посвященный солдатской каше. Любой желающий может попробовать сварить кашу на костре по своему рецепту.

Кашин приглашает попробовать любимую кашу Балды

В Кашине Тверской области 23 июня пройдет фестиваль каши. Он удивит гостей одной из самых изысканных русских каш – из полбы.

На фестивале в Кашине впервые сварят кашу от Балды

23 июня 2018 года Фестиваль каши в Кашине удивит своих посетителей одной из самых изысканных каш – полбой. Это кушанье крестьянской Руси, сегодня одно из любимейших блюд гурманов и людей, следящих за



Голосование