Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

Рецепт каши от рязанских спецназовцев войдет в кулинарную книгу

Рецепт каши от рязанских спецназовцев войдет во всероссийскую кулинарную книгу. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Специальная кулинарная книга выйдет в свет к 30-летию образования спецназа, которое будет отмечаться 13 ноября. В нее войдут любимые рецепты сотрудников..

Бойцы отдела специального назначения «Росич» УФСИН России по Рязанской области приготовили фирменную кашу с грибами.

2020-10-15
источник: https://rzn.mk.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На фестивале в Кашине впервые сварят кашу от Балды

23 июня 2018 года Фестиваль каши в Кашине удивит своих посетителей одной из самых изысканных каш – полбой. Это кушанье крестьянской Руси, сегодня одно из любимейших блюд гурманов и людей, следящих за

Грядет кулинарная битва «Плов — это вам не рисовая каша!»

10 командам, представленным крупными организациями и ведомствами республики, предстоит соревноваться  за звание лучшего кулинара, продемонстрировать свое мастерство в приготовлении традиционного узбек

В Дагестане прошел кулинарный фестиваль «Плов – это вам не рисовая каша»

Всего в нем приняли участие семь команд из различных организаций республики. По мнению жюри, самый вкусный плов приготовили представители Шамильского района.

На «Тюменской осени» горожане съели более 11 тонн каши

Практически 200 площадок гастрономического фестиваля, полевой кухни и продуктовой ярмарки работали в областном центре 9 сентября в рамках фестиваля «Тюменская осень».



Голосование