Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2022



Рецепты из тыквы

Посетители российских ресторанов стали чаще выбирать фастфуд и слабоалкогольные напитки

Слабоалкогольные коктейли и фастфуд в последнее время стали пользоваться большей популярностью у посетителей российских ресторанов, сообщили представители отрасли.

В целом граждане РФ стали реже заказывать спиртное, отдавая предпочтение отечественным винам, безалкогольным напиткам и различным чаям. Рост популярности на слабоалкогольные коктейли в свою очередь связан с повышением культуры пития в России. Кроме того, гости заведений общепита стали чаще выбирать фастфуд вместо сложных блюд.

«Люди ценят быстро приготовленные простые блюда из качественных продуктов», — отметили представители отрасли в комментарии РИА Новости.

Рестораторы регулярно обновляют ассортимент блюд и вводят новые позиции. В 2022 году они также продолжают экспериментировать и предлагать гостям блюда с неклассическими сочетаниями продуктов.

2022-07-11
источник: https://rueconomics.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Они хотели наш борщ: Русские рассказали, за что дали отпор погромщикам в США

Буквально за сутки маленький ресторан в Сан-Диего, названный в честь известного русского поэта, прославился на весь мир. А всё благодаря отваге владельца и его друзей. Они встали стеной на защиту заве

Московским ресторанам вручат звезды Michelin

Michelin оценит московский общепит. Известный ресторанный гид впервые дошел до российской столицы. С чем это едят, знает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Рекламу набора «КуниЛи» ресторана «ЁбиДоЁби» сочли непристойной

Волгоградское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) сочло рекламу сети ресторанов суши и роллов «ЁбиДоЁби» непристойной и матерной. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Блюда из медуз: в крымских ресторанах готовят новый деликатес

Необычные дары моря уплетают с аппетитом во всем мире. Например, в Индонезии, Японии, Китае и Корее уже давно едят это морское сало. Но такой азиатский опыт не подходит для России.


Голосование