Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пуховые булочки с конфетами «Коровка»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для опары::
    • молоко - 300 мл
    • дрожжи прессованные - 40г
    • сахар - 1 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное (или маргарин) - 75г
    • соль - 1 ч.л.
    • растительное масло - 30 мл
    • сахар - 7 ст.л.
    • мука - 600-700г
    • сахар (ванильный) - по вкусу
    • корица
    для начинки::
    • конфеты ириски (конфеты коровка)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пуховые булочки с конфетами «Коровка» необходимо...

    Для опары в тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и муку, размешать и оставить в теплом месте на 30 минут, пока она не увеличится в объеме.

    В подошедшую опару добавить 1 яйцо, 7 ст.л. сахара, 75г растопленного маргарина, соль, ванилин, растительное масло и просеянную муку. Вымесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для расстойки на 2 часа.

    Готовое тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в прямоугольник, с краю положить конфетку и завернуть в рулетик.

    Выпекать в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Достать булочки из духовки и смазать сахарным сиропом из 1/2 стакана сахара + 50мл воды, проваренным на огне несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование