Рулет с укропом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свежие дрожжи - 30-50г
 - молоко - 500 мл
 - сливочное масло - 250г
 - сахар - 3 ст.л.
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - соль - на кончике ножа
 - мука - 700-800г
 
- укроп - 2 пучка
 - растительное масло - 2-3 ст.л.
 - соль - по вкусу
 
- яйцо (желток) - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет с укропом необходимо...
Тесто раскатать в виде прямоугольного пласта толщиной 0,7 см, обильно смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, слегка посолить, завернуть рулет в виде подковы и положить на противень, смазанный маслом, оставить на 8-10 минут для расстойки. Сверху и с боков рулет наколоть вилкой, смазать желтком. Выпекать рулет при температуре 180-200С до готовности. После выпечки рулет слегка смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
реклама












