Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Коблер с ежевикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ежевика - 8 стаканов
    • сахар - 1.5 стакана
    • мука - 1/2 стакана
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • ванильное мороженое
    для бисквитного топинга::
    • мука - 2 стакана
    • пекарский порошок - 4 ч.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 1/2 стакна
    • молоко - 2/3 стакана
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коблер с ежевикой необходимо...

    В большой миске смешать сахар, муку, ягоды и лимонный сок. Разложить эту смесь на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать около 20 минут. Для бисквита смешать просеянную с содой муку, сахар и соль. Орубить охлажденное масло с мукой, добавить яйцо и молоко. Вымесить однородное тесто.

    Когда ежевичная смесь прогреется, ложкой выложить бисквитный топинг: должно получится 10-12 болиших холмика. Поставить противень в духовку еще на 20 минут. Готовый коблер остудить, разрезать на 10-12 кусочков и подать с ванильным мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование