Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Персиковый пирог-кобблер (Peach Cobbler)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персик - 300г
    • сахар (в начинку) - 10г
    • корица - 1/2 ч.л.
    • масло сливочное - 50г
    • мука пшеничная - 65г
    • сахар (в тесто) - 70г
    • соль - по вкусу
    • сода - 1/2 ч.л.
    • молоко - 90 мл
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персиковый пирог-кобблер (Peach Cobbler) необходимо...

    Персики, удалив косточку, нарезать дольками и положить в сотейник. Добавив сахар и корицу, томить персики на слабом огне до мягкости. Если сока выделяется мало, подлить в начинку немного воды.

    Растопленное сливочное масло вылить на дно огнеупорной формы для выпечки, отставить в сторону и приготовить тесто. Для приготовления теста смешать просеянную муку, сахар, соду и соль. Добавить в сухую смесь молоко с яйцом и размешать до однородности. Вылить тесто в форму с маслом, на тесто разложить дольки персиков.

    Поставить пирог в разогретую до 180С духовку. Выпекать персиковый кобблер до зарумянивания около 40 минут. Готовый пирог, слегка остудив, переложить на блюдо и подать к столу теплым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование