Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Коблер (выпечка)

1 2 3

Коблер с клубникой и черникой

клубника, черника, сахар, лимонный сок, крахмал, мука, кукурузная крупа (мелкая), сахар, соль, пекарский порошок, сливочное масло (холодное), молоко


Вишнево-миндальный кобблер

вишня, сахар, крахмал (быстрого приготовления), ликер Амаретто, мука, коричневый сахар, сахар, соль, геркулес, экстракт миндаля, сливочное масло (размягченное), миндаль (хлопья), сливки (взбитые)


Кобблер из ревеня

ревень (нарезанный кубиками), сахар, соль, лимонный сок, мука, пекарский порошок, масло сливочное (размягченное) – 200г, молоко, яйцо


Овсяный кобблер с нектаринами и вишнями

нектарины, вишни (темные сладкие), лимонный сок, сахар, кукурузная мука (мелкого помола), сливочное масло, сливочное масло, коричневый сахар, яйцо, ванильная эссенция, овсяные хлопья, пшеничная мука, соль, сода


Чернично-персиковый коблер

песочное тесто (лист), персики (нарезанные, размороженные), черника (свежая), пшеничная мука, сахар, мускатный орех (молотый), экстракт ванили, сливочное масло (порезанный на куски, охлажденное), яйцо (смешанное с водой 1 ст.л.), сахар для посыпки,


Коблер с ревенем, клубникой и ореховой крошкой

масло растительное (рафинированное), клубника, ревень (молодые стебли), фундук (сырой, очищенный), мука, овсяные хлопья («геркулес»), сахар коричневый, крахмал,


реклама


Голосование