Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вишнево-миндальный кобблер


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • вишня - 500г
    • сахар - 1/3 стакана
    • крахмал (быстрого приготовления) - 3 ст.л.
    • ликер Амаретто - 1 ст.л.
    для теста::
    • мука - 1.5 стакана
    • коричневый сахар - 1/3 стакана
    • сахар - 1/3 стакана
    • соль - 1 ч.л.
    • геркулес - 1 стакан
    • экстракт миндаля - 1 ч.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 150г
    • миндаль (хлопья) - 1 стакан
    для сервировки::
    • сливки (взбитые) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишнево-миндальный кобблер необходимо...

    Удалить из вишни косточки, добавить сахар, крахмал и ликер. Хорошо перемешать начинку, выложить ее в форму для выпечки и оставить на 15-20 минут.

    Смешать все сухие ингредиенты для теста. Добавить сливочное масло, миндальный экстракт и перетереть всё до состояния крошки. Выложить приготовленное тесто на вишневую начинку и посыпать миндалем.

    Отправить пирог в духовку, разогретую до 180С, и выпекать до зарумянивания около 50 минут. Готовый вишнево-миндальный кобблер слегка остудить и подать со взбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование