Крем карамельный с малиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сливки жирные - 400мл
 - яйцо (желтки) - 4 шт.
 - сахарная пудра - 3 ст.л.
 - ванильная эссенция - по вкусу
 - сахарная пудра для посыпки
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем карамельный с малиной необходимо...
Сливки разогреть до кипения, взбить с желтками и сахарной пудрой, медленно смешать со сливками и ванильной эссенцией. Процедить жидкость и перелить в посуду вместимостью около 1 л. Поставить в жаровню, заполненную наполовину горячей водой, закрыть жиронепроницаемой бумагой. Варить крем при 180'С в течение 40 минут, до легкого загустения, после чего оставить на ночь. На следующий день крем густо посыпать пудрой и поставить блюдо в разогретый гриль на несколько секунд, чтобы сахар расплавился и закарамелизовался; остудить. Подавать со свежей малиной.
фото-рецепты по шагам
реклама












